こんにちは。入間駅前通り接骨院の大嶋です。
この日は、久しぶりに友人を招いて夕食会をしました。
前日に買い出しに行くと、とても大きな牡蠣があったので、
1度蒸した後バターソテーにしました。
メインは昨年改装が終わって新しくなったお気に入りのお肉屋さんで買った、
葉山牛A5ランクのステーキです。
あとは、鰤カルパッチョとアボカドとエビのタルタルを
ガーリックトーストにのせて食べました。
みんな大人気で良かった、良かった!
ごちそうさまでした。
こんにちは。入間駅前通り接骨院の大嶋です。
この日は、久しぶりに友人を招いて夕食会をしました。
前日に買い出しに行くと、とても大きな牡蠣があったので、
1度蒸した後バターソテーにしました。
メインは昨年改装が終わって新しくなったお気に入りのお肉屋さんで買った、
葉山牛A5ランクのステーキです。
あとは、鰤カルパッチョとアボカドとエビのタルタルを
ガーリックトーストにのせて食べました。
みんな大人気で良かった、良かった!
ごちそうさまでした。